с 09:00 до 20:00 без выходных

Качество

1

Вы получаете продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества и самым взыскательным требованиям клиента, так как производственно – техническая база компании ВИСЛА, это более 3000 кв.м. современных площадей, оснащенных оборудованием немецких и итальянских производителей, среди которого автоматическая линия ROTOX, деревообрабатывающие станки Griggio и автоматическая окрасочная линия Vertex.

Компания ВИСЛА избирает путь постоянного совершенствования по Кайдзен и выстраивает систему менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001.

 Кайдзен - это японская философия или практика, которая сосредоточена на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни. «Кайдзен» в бизнесе — это постоянное улучшение, начиная с производства и заканчивая высшим руководством, от директора до рядового рабочего. Была достигнута цель первого этапа обучения бережливым технологиям - все сотрудники компании познакомились с ролью кайдзена и были вовлечены на путь постоянного совершенствования.

новости компании
08 / 06 / 2022

В последнее время участились случаи мошенничества.

читать далее
20 / 04 / 2022

Проект реализован в Самарской области совместно с компанией-панртнёром "Хороший Дом"

читать далее
22 / 03 / 2022

Мероприятие проходило на базе «Крокус Экспо» с 17 по 20 марта. В выставке приняли участие более 150 компаний.

читать далее
Другие направления
Ваш город - Актобе