с 09:00 до 20:00 без выходных

Строительство

    Мысли о создании независимого производства появились у сотрудников компании ВИСЛА еще на ранних этапах работы. Было приложено много усилий, чтобы воплотить их в реальность, особенно, когда необходимость автономного предприятия стала особенно острой.

    Первым делом требовалось найти подходящее место. Специалисты исследовали местность, выбирая наиболее подходящий участок на карте с удобным транспортным подъездом. В итоге выбор был остановлен на территории, находящейся рядом с селом Ивановка.

    .

    Завод  Завод

    Далее началась разработка проекта с учетом всех существующих норм и стандартов.  В основе строительства лежала идея формирования соединенного производства и офиса для обеспечения постоянного контакта сотрудников.

    В процессе строительства применялись последние технологии и достижения в данной сфере. Были созданы утепленные стены, надежные промышленные полы, прочные окна, мощная котельная и трансформаторная будка.

    nash_zavod6

    Работники трудились сверхурочно, стараясь достигнуть максимальных результатов. Со строительством помогали бизнес-партнеры, с расчетами профильных систем и окон – «Алютех», «ТатПроф» и  REHAU.

    наш завод7

    наш завод7

    Возведением производственного здания занимались сотрудники организации. В 2011 году в Оренбурге открылось собственное производство ВИСЛА, выпускающее пластиковые, металлические и деревянные конструкции.

    В обращении руководитель компании Roto Frank Анатолий Зимин искренне поблагодарил всех участников и поздравил с успешным завершением работы. Он также сообщил, что компания ВИСЛА не планирует останавливаться на достигнутом и выходит в лидеры по производству продукции.

    Успешная работа обеспечивается грамотным управлением и прогнозированием. Именно это помогло не сдаться в годы кризиса и занять прочные позиции на рынке.

    наш завод9

    наш завод8

    наш завод9

    наш завод8

    На открытие завода были приглашены некоторые бизнес-партнеры: представители  REHAU, «РСК», «ТМБ Поволжье». Мероприятие завершилось торжественной частью с награждением и концертной программой.

    наш завод10

    Работа продолжалась и после: в следующем году к заводу пристроили дополнительный утепленный склад, работающий по настоящий момент.

    ВИСЛА сегодня – это более 4 тысяч квадратных метров производственной площади, современные технологии и безупречное качество.

    наш завод11

     

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Актобе