Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Дерево-алюминиевые фасады

Фасадное структурное остекление давно популярно в Европе. В России этот способ облицовки появился сравнительно недавно, но уже успел войти в моду. Остекление фасада – отличный вариант для современного офиса или модного дома.
Здания сразу наполняются светом и выглядят визуально просторнее. Возможен вариант большого перекрытия, за которым будет красоваться зимний сад или цветник.
Компания «ВИСЛА» предлагает деревянные и алюминиевые профили с большим объемом структурного остекления.
Используемые материалы отвечают всем современным требованиям и стандартам.

Фасады «ВИСЛА» быстро собираются, что позволяет значительно сэкономить время. Энергосберегающие стеклопакеты встраиваются вместе с уплотнителем в металлические профили. Снаружи они обрамляются планками из алюминия, которые выполняют две функции: укрепляющую и декоративную. Натуральное дерево, которое используется для укрепления узла остекления изнутри, отлично вписывается в экологический дизайн, набирающий популярность. Стоимость зависит от площади работ, сложности, используемого материала.

Идеи применения фасадного остекления

Фасадное структурное остекление, может быть применено где угодно. Главное включить фантазию и не бояться смелых решений. Вот несколько популярных вариантов:

  • высотки: жилые дома, офисы, бизнес-центры;
  • частные дома, коттеджи, дачи;
  • административные и коммерческие здания;
  • спортивные центры;
  • ночные клубы, казино, рестораны и т.д.;
  • гостиницы, отели;
  • зимние сады, цветники, крытые парки и т.д.

Наши работы

Прелесть такого фасада в том, что он подходит практически для любого архитектурного решения, разной облицовкой и кровлей. Высотки становятся более деловыми, в бизнес-центрах становится больше простора для созидания. Дерево-алюминиевые фасады отлично подходят для дома, построенного в скандинавском стиле. Идеально, если за стеклом в ящиках посадить растения, относящиеся к злаковым или снаружи посадить плющ, который за один сезон обовьет дом до самой крыши. Такой фасад отлично сочетается с брусом, деревянной облицовкой, керамической кровлей. Ваш дом станет самым экологичным и модным во всей округе.

 

Выполненные работы

 

 

Хотите получить скидку 25%?
Спросите нас КАК?
новости компании
28 / 09 / 2020

В связи с расширением штата в г.Ивановка требуется: Офис-менеджер

читать далее
28 / 09 / 2020

В связи с расширением штата в г. Оренбург требуется: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Актобе