с 09:00 до 20:00 без выходных

Гребенки

    Плюсы при заказе продукции у "Висла"

    Заказ за
    минимальные сроки

    В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

    Точный замер и проектирование

    От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

    Монтаж по ГОСТу с гарантией

    Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

    Удобный расчет и подходящий кредит

    Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

    Офисы продаж компании ВИСЛА предлагают гребенки для ваших окон.

    Предел открывания 10-70 мм

    Ограничители или так называемые гребенки для пластиковых окон служат для удобного проветривания, фиксируя оконную раму при вертикальном или горизонтальном открывании. Название “гребенка” перешло от внешнего сходства с гребешком для волос. Практически с помощью таких же гребешков, как у расчески, она фиксирует раму окна на нужный нам размер. На сегодняшний день это часть уже незаменима никакими посторонними предметами деталь окна. Величина открывания варьируется в пределах 10-70 мм.

    Надо отметить, гребенки приобрели популярность из-за простоты установки и дальнейшего использования. Иногда необходимо, чтобы в дом непрерывно поступал свежий воздух, но при этом окно было слегка распахнуто, а может быть и почти закрыто. Теплый воздух всегда стремится вверх, а холодный блуждает внизу, и когда они внезапно встречаются, даже слегка приоткрытая форточка или дверь может внезапно распахнуться или захлопнутся. С гребенкой оконная рама никогда не хлопнет от внезапного сквозняка и не станет причиной вашего беспокойства.

    Гребенки служат круглый год. Зимой, фиксируя окно в нужном положении, чтобы никто не замерз, и летом, когда жара так и рвется внутрь вашего дома.

     

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Актобе
    %
    Успей зафиксировать
    свою скидку до 20%