с 09:00 до 20:00 без выходных

Виды дистанционных рамок

    Плюсы при заказе продукции у "Висла"

    Заказ за
    минимальные сроки

    В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

    Точный замер и проектирование

    От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

    Монтаж по ГОСТу с гарантией

    Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

    Удобный расчет и подходящий кредит

    Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

    Для распорки между стеклопакетами применяется дистанционная рамка. Чем шире эта рамка, тем больше будет пространство между стеклами. Чем больше будет пространство между стеклами, тем лучше будут шумоизоляционные свойства. Дистанционная рамка влияет не только на звукоизоляцию стеклопакета, она способна обеспечивать и теплоизоляцию. Однако в этом случае наибольшую роль играет не ширина дистанционной рамки, а материал, из которого она изготовлена.

    steklopaket_v_kriv14

    Дистанционная рамка из алюминия

    Самый распространенный материал для выпуска дистанционных рамок. Его преимущества: экономическая выгода и простота изготовления. Что касается теплоизоляционных характеристик, то они остаются на низком уровне, поскольку такая рамка является естественным мостом для проникновения холода.

    Алюминиевая рамка остужает и сам стеклопакет, а если еще и не предусмотрена вытяжка в помещении, то на окнах совершенно точно будет образовываться конденсат, который в сильные морозы будет превращаться в самый настоящий лед. При потеплении этот лед будет стекать на подоконник, образуя лужицы.

    стеклопакет в крив15

    ТGI: теплая рамка

    Теплая рамка производства ТGI – хорошая альтернатива простым алюминиевым рамкам. Она состоит из стали, которая покрывается полипропиленом. Благодаря этому ее теплоизоляционные свойства остаются на высоком уровне.

    Такая рамка способна создать повышенную t° поверхности на кромке стекла, что в свою очередь уменьшает риск образования конденсата и циркуляция воздуха вблизи окна снижается.

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Актобе
    %
    Успей зафиксировать
    свою скидку до 20%