с 09:00 до 20:00 без выходных

Пластиковый подоконник "Витраж"

    Плюсы при заказе продукции у "Висла"

    Заказ за
    минимальные сроки

    В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

    Точный замер и проектирование

    От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

    Монтаж по ГОСТу с гарантией

    Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

    Удобный расчет и подходящий кредит

    Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

    Витраж

    Декоративное напыление VPL

    В нашей компании появилась возможность принимать заказы по изготовлению подоконника «Витраж», со специальным декоративным напылением VPL.

    Данное напыление представляет из себя специальную защитную пленку, состоящую из акриловых смол. Подобное покрытие придает подоконнику достаточно приятный эстетический образ, защищая при этом от различных механических повреждений, будь то царапины или сколы, а также от перепада температур и различных агрессивных жидкостей и загрязнений.

    Подоконники с VPL покрытием состоят из прочного ПВХ материала. Внутреннее строение из вертикальных жестких ребер позволяет такому подоконнику выдержать достаточно высокую нагрузку (хлопки, перегибы). Целиком, подобная конструкция подоконника с VPL покрытием относится к премиум классу.

    Для избегания повреждений при перевозках и установке предусмотрено специальное покрытие прозрачной защитной пленкой с маркировкой «VIP- VPL». После монтажа она легко снимается.

    Акриловое покрытие защищает от влажности и повреждений

    VPL покрытие защищает подоконник от влажности, что нельзя сказать о деревянных конструкциях, которые использовались в прежние времена, и иногда встречаются сейчас. По качеству они значительно уступают современным подоконникам из ПВХ с защитным акриловым покрытием. Если вспомнить, со временем, деревянные подоконники приходилось заново красить, замазывая вмятины от деформации. Они более подвержены механическому, тепловому воздействию и гниению. Такие подоконники могли разбухнуть от влаги, и немного измениться по форме. Даже обычный пластиковый подоконник по качеству не уступает подобному с VPL покрытием. Подоконники из ПВХ с защитным акриловым слоем имеют значительные преимущества. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 3532 (40-08-08)

     

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Актобе